Voici venue l'heure de la sympathique Battle Food, dont la marraine ce mois-ci est Marine is Cooking, qui a choisi le thème suivant : le tartare.Que je vous le dise tout de suite, quand je pense au tartare, je pense plutôt à de la viande ou à du poisson car j'adore çà ! Mais voilà, je ne suis définitivement pas cuisinière et j'ai préféré ne pas vous infliger un de mes essais foireux (oui, il y en a eu, et ce...

Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Les macarons de Pierre Hermé au chocolat au lait et fruit de la passion et Tartelettes aux myrtilles.
Un chouette article de Lovesurlacomete également, dans Ces petits détails qui changent tout... : Utiliser des fruits en cake toper, quelle bonne idée!! Ce fruity cake toper m'évoque gourmandise...
mamina partage aussi son expérience, avec son article Gâteau fraise citron-vert: Bon, ce n'est pas moi qui l'ai fait mais pour clore un repas où l'on fêtait l'anniversaire de ma...
Lire la suite sur le blog ›