Bonjour ! Voici la quinzième édition de la Battle Food, et ma toute première participation ! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour d'un même thème, et tout le monde poste sa recette le même jour ! Une belle journée autour du partage des recettes, initiée par Carole du blog Sunrise over Sea :) Et le thème de ce mois ci a été choisi par Carine du très beau blog Chic, Chic, Choc...olat Et c'est ... Le GATEAU de CREPES !!! Je n'en avais jamais fait, et...

Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Macarons à la rose et à la fraise Tagada et Nouilles sautées aux légumes, au boeuf et à la cacahuète.
Pour approfondir, Saveurs croisees a également écrit Verrines à la crème de marrons, aux poires et à la vanille :Et voici un nouvel exemple de recette saine et gourmande : des verrines aux poires et à la crème...

Lire la suite sur le blog ›