Aujourd’hui mes très chères Noisettes, on repart une nouvelle fois en Italie. Et oui, je ne sais pas ce qui m’arrive avec la cuisine italienne, je n’ai pourtant aucune origine romaine, mais j’ai envie d’en explorer tous les aspects:  Tiramisu, Pastasotto, Pizza, Gnocchis, Risotto mon préféré ! Et je ne vous parle pas de mon adoration obsessionnelle pour la Buratta: la vraie de vraie, super crémeuse et fondante hummmm…. Il fallait bien que j’aborde...

Cet article provient du blog Chapeau Melon. Chapeau Melon habite à Paris et est également auteur de Tarte d’Halloween potimarron & chocolat et [BATAILLE FOOD #27] Muffins avocat & framboises.
Jetez aussi un oeil à cet article de letablierdececile sur son blog, Douceurs au potimarron (FC#12) :  C’est l’heure de la Foodista Challenge #12 ! Mais qu’est ce que c’est la...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Frambuesaskitchen en parle dans Battle Food #36 : Crème de patates douces, haddock poché au curcuma et son émulsion, jaune d’oeuf mariné au soja et mimolette en copeaux : Ca y est, on y est ! Le jour J est arrivé, c’est aujourd’hui que je vais découvrir...
Lire la suite sur le blog ›