Je voulais juste finir la saison en beauté et en fraîcheur et profiter des dernières fraises locales encore disponibles. Comme il me restait un fond de génoise d’un dessert précédent qui m’attendait tranquillement dans le congélateur je me suis dit qu’un bavarois serait idéal. Et étant donné que ma génoise était déjà réalisée, c’était la recette express parfaite pour mon emploi du temps Malheureusement j’avais réalisé ma génoise dans un moule à gâteau et mon...

Cet article provient du blog Petits plaisirs sans gluten. Mathilde habite à Montreal et est également auteur de Tarte amandine poire chocolat.
Pour approfondir, LaCuisinedanslachambre a également écrit Gâteau au sarrasin avec confiture de fraise :Si vous avez un ami cœliaque et vous voulez lui faire un gâteau d’anniversaire il...
Ne ratez pas l'article de Allergique Gourmand sur son site, Mousse de petits suisses aux fraises, sans oeufs, blé.... : Voilà un petit dessert frais, original et rapide, qui peut-être mangé aussi bien par les grands...
Lire la suite sur le blog ›