Tout le mois de février, j'avais une recette de donuts sous les yeux. On est en mars. Je n'aime pas le gras dans les recettes, le beurre et la crème, c'est pas mon truc. Mais j'aime les aliments frits et bien croustillants. En février, j'ai lu le billet et vu la vidéo de Joy the baker mangeant des beignets au buttermilk à la Nouvelle Orléans. Mais j'ai choisi la recette de Shutterbean. C'est bizarre quand même, la manière dont mon cerveau fonctionne ... Quoiqu'il en soit, aussitôt...

Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Chou-fleur rôti au parmesan et Les petites choses de Paris # Quartier des Buttes-Chaumont et Latte Matcha.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de FanyFantaisie, Les beignets à la fraise ! : Bonjour Alors aujourd'hui je vous propose une recette simple et délicieuse, ou comment utiliser...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que bulle tine en dit sur Les merveilles : Elles sont confectionnées pour Carnaval et pour toutes les « grandes occasions » où...
Lire la suite sur le blog ›