Plan de poireaux. Chrono Bento: 10 minutes Hier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en garder pour mon bento d'aujourd'hui. Mais c'était sans compter les gourmands de la maisonnée! "Oui oui bien sûr, finis le plat" (avec sourire et yeux plissés). J'avais même noté ma recette pour vous la montrer! Grr, ce sera pour la prochaine fois parce que vraiment c'était un délice. En attendant, le bento du jour: A...

Cet article provient du blog ::La licorne mangeuse d'arcs-en-ciel::un blog de BENTO. Fluffy habite à Bruxelles et est également auteur de Bento #37 Octobre Rose et Bento #35 I'm a Wok Star!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de bentoblog qui s’en préoccupe dans Bento 174 : des figues en dessert : Ce week-end, je suis allée chez mes parents. Nous en avons profité pour faire le plein de figues...
Jetez aussi un oeil à cet article de bentoblog sur son blog, Par ici la bonne nourriture ! : Dans mon bento du jour, j’ai inclus des figues cueillies vers chez mes parents. Pour être...
Lire la suite sur le blog ›