J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps pour faire des courses, pour cuisiner, je peux plus facilement préparer pour le lendemain. En fin de semaine, le frigo se vide, on est peut-être plus fatigué (e), ... Donc, dimanche soir, j'ai eu le temps de cuisiner une poêlée de légumes à la japonaise (champignons, carottes, haricots verts), de faire mariner et cuire du...

Cet article provient du blog L'Art de manger. Ariane habite à Paris et est également auteur de Plat du jour au Y et La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !.
Ne manquez pas non plus le post du blog de bentoblog, Bento 190 : poulet à la vapeur et brioche : Cela faisait longtemps que je n’avais pas présenté de bento sur mon blog. Dans ce bento,...
Un chouette article de Bento-Dodo également, dans Bento du lundi! : Vous l'avez peut être constaté, hier soir, j'ai (quand même) posté les résultats du premier...
Lire la suite sur le blog ›