Betterave confites. La betterave, j'avoue que je l'achète plutôt sous sachet, déjà cuite et épluchée. D'abord parce que ça coûte 3 francs-6 sous, même en bio, et que ça se garde la nuit des temps, c'est donc pratique en dépannage pour égayer les soirées pâtes au beurre.J'ai donc attrapé des betteraves crues à l'insu de mon plein gré, dans mon panier bio.Et j'ai finalement décidé de les faire comme Alain Passard le fait depuis longtemps, en croute de sel (1ère recette publiée dans l'Express...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article La Gastronomiz de février 2013, la box qu'on nem ! et Poulet à la citronnelle et au lait de coco {recette}.
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Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La bonne cuisine de Mumu en parle dans Cookies au chocolat : Source : Les petits plats de Patchouka : un site avec plein de bonnes recettes à aller tester (un...
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