J'ai eu l'occasion de goûter à ces beureks revisités dimanche dernier chez ma cousine et je me suis régalée. Ni une ni deux, je lui ai demandé sa recette afin de les refaire et de vous en faire profiter!! Pourquoi revisités? parce qu'ils sont faits avec de la pâte feuilletée, sont à base de fromages et sont cuits au four. Avec cette recette, je participe à la Culino Versions du mois de mars dont le thème est une recette salée à base de fromage. Pour une grande tarte: 2 pâtes...

Cet article provient du blog 13 desserts, chacun. Ludivine habite à Marseille et est également auteur de Lapins briochés de Pâques et Feuilletés poire chocolat.
Jetez aussi un oeil à cet article de laconquedor sur son blog, Résultats de mon 1er concours "les 6 mois du blog" : Risultati del mio primo concorso : Le concours s'est clos dimanche 24 mars à minuit(je suis...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que mary06 en dit sur PETITS PAINS AU LAIT FERMENTÉ. : Coucou ... Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer le lait fermenté ou lait iben ou...
Lire la suite sur le blog ›