En pleine saison du radis, j'en profites cette année pour innover et déguster les radis autrement. Après mon velouté de fanes de radis (que je pense refaire très vite!!), je me lance aujourd'hui dans la réalisation du beurre de fanes de radis!! ^^ et bien, c'est comme le velouté, je suis loin d'être déçue!! on sent bien tous les ingrédients et ce n'est pas désagréable sur une petite baguette de pain frais! ^^   Pour 1 ramequin : - 1/2 botte de fanes de radis - 60 g de beurre -...

Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de ※ perles du Japon aux kiwis et aux fraises ※ et ☼ oeufs cocotte au chèvre, chorizo & piment ☼.
Jetez aussi un oeil à cet article de Chaperlipopotte sur son blog, Pancakes aux myrtilles : Pour une dixaine de pancakes : - 20g de levure chimique- 1 pincée de bicarbonate de soude...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez ^^Gâteau d’anniversaire^^: Un gâteau que j’avais préparé pour les 1 an de ma petite fille. Il est recouvert de pâte à... de Cuisine guylaine
Lire la suite sur le blog ›