Si vous voulez être averti mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter à droite de mon blog (cocher surtout la case "Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"). Vous pouvez aussi me laisser un p'tit commentaire !! Ca fait toujours plaisir. Si vous réalisez une de mes recettes, dites-le moi et envoyez-moi la photo (mimm10@skynet.be), je la mettrai dans ma rubrique "Mes recettes, vos réussites"

Cet article provient du blog Les Délices de Mimm. Retrouvez également son article Tajine de dinde aux abricots et aux pignons de pin et Filet mignon à la Chimay Bleue.
Ne ratez pas l'article de Natacha Machinchose sur son site, Le rouge, la couleur par excellence : La couleur est de loin ce que je préfère, c’est donc avec plaisir que je relève le défi de My...
to be Strong nous en parle aussi, dans Yaourts au sirop d'érable et noix de pécan caramélisées : Vous avez été nombreux à voter (ce qui m'a fait vraiment plaisir !) pour la...
Lire la suite sur le blog ›