Bonsoir ! Ce soir une recette toute simple, toute légère et toute fraiche (quoique la fraicheur devient de moins en moins au RDV) mais que je ne peux que vous conseiller pour un apéro improvisé ! Encore vous faut il un peu de chèvre ! Hormis cela, le tour est joué en deux minutes chrono ! Le reste des ingrédients se trouvant tout simplement dans vos placards magiques ! Merci à mon second (ou ma seconde => peut on féminiser?)...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Cupcakes brownies aux Balisto et topping et Chaud / Froid de figues au frozen yaourt.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Du fond de mes casseroles en dit avec Verrines de chèvre, pommes poêlées et copeaux de magret séché : Je ne touche plus terre ! Ma rentrée, celle des mes enfants, la mise en place de l'année...
Ne manquez pas non plus le post du blog de KarineD, Top 5 du mois de Septembre : C'est le moment de découvrir les recettes qui ont été le plus appréciée ! 1°) Quiche aux...
Lire la suite sur le blog ›