Biscottes maisonSource : le Site LarecetteDeCuisine et le Blog ChefNini 20 cl de lait10 cl d'eau30 g de sucre1,5cc de sel sel60 g de beurre ramolli500 g de farine T551 sachet de levure spécial brioche Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte. Sortir le pâton, le disposer sur un plan de travail fariné et le diviser en 4 morceaux égaux. Façonner 4 boules et les...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Magret de Canard et son coulis de prunes et Filets de merlan et sauce crémeuse aux tomates, crevettes et champignons.
Jetez aussi un oeil à cet article de commentjaichangedevie sur son blog, KNÄCKEBRÖD (sans gluten) : Les KNÄCKEBRÖD qu’est ce que c’est ? Il s’agit de petits pains croustillants d’origine...
Pour approfondir, Dernières recettes Marmiton a également écrit Gratin à la rhubarbe et aux biscottes :Tous droits réservés Marmiton.org, 1999-2016 ¤ Pour nous contacter, poser une question, ¤ ¤ ¤...
Lire la suite sur le blog ›