Biscuit au fromage blanc, FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES. J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. J'avais en tête une déclinaison de cette mousse très aérienne en version salée. Voici donc, un premier essai, pas trop mal, mais pas exactement ce que j'avais en tête... les restes du frigo à liquider m'ont volé mon idée première, mais j'y reviendrais à un moment ou un autre!Cheesecake ail & fines herbes au crabe...

Cet article provient du blog bidouilles & tambouilles. Retrouvez également son article °saumon, sel, sucre & aneth° et °canard, navet & gingembre°.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Papillesendelire en dit sur ragoût de saucisse : La saucisse de Toulouse j'y tiens pas trop mais c'est quand même pas mal l'été, au barbecue mais...
Makicuisine partage aussi son expérience, avec son article 8ème colis partenaire : Terre de cocktail: J'ai reçu de la part de mon partenaire terre de cocktail : - Tartinerie : courgette navet boule...
Lire la suite sur le blog ›