Que diriez-vous de ces délicieux biscuits à la violette pour commencer le printemps ?  Ingrédients : 100g de sucre1 c à s de sirop de violette100g de beurre100g de farine50g de poudre d'amandes1 oeuf Préparation :1. Mélanger le sucre avec le sirop de violette. 2.  Ajouter l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le beurre.3.  Laisser reposer la pâte 30 min au frigo.4.  Former les biscuits à l'aide d'emporte pièces5. Enfourner 10 min à 190°C Bonne dégustation ! 

Cet article provient du blog Instant Délice. Elodie est également auteur de Croque chèvre miel et Spaghettis sauce Boursin.
Sur le même sujet, chocolatatout en parle dans Tiramisu classique : Le tiramisu est un dessert que j'apprécie beaucoup. Il y a sur ce blog plusieurs versions (avec...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Marie Pop, Gaufres liégeoises... ça croque, c’est bon ! : Les gaufres liégeoises sont des biscuits ultra gourmands !Très facile à faire, vous pourrez les...
Lire la suite sur le blog ›