Pour 36 petits biscuits, ingrédients: 100g d’huile ou 115 g de beurre ramolli 125g de sucre 1 gros oeuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé 175g de farine 100g de confiture au choix Préparation: Préchauffez le four à 180° (th.6). Préparez deux plaques de four et couvrez-les de papier sulfurisé. Mélangez l’huile/le beurre, le sucre, l’oeuf, et l’extrait de vanille. Tamisez la farine sur le tout et mélangez bien....

Cet article provient du blog cooking street. Marie-Laure habite à Liège et est également auteur de Biscotti aux amandes et Langues de chat.
Pour approfondir, Nounoune a également écrit Biscuits à l'orange et aux pépites de chcocolat pour le père Noêl :J'espère que vous avez passé un bon et joyeux Noêl, que vous avez découvert beaucoup de cadeaux...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Chez Melusine en dit sur Confiture de lait : Noël est passé, j'espère que vous avez passé un bon moment en famille ! J'ai donc offert mes...
Lire la suite sur le blog ›