Les vacances ont enfin commencé pas pour tout le monde, je sais! Je ne dis pas l'été, car selon Wikipedia, l'été c'est "saison comprenant les mois les plus chauds de l’année". Hum. Pas vraiment, non. C'est pour ça que je vous propose cette recette, pour les nostalgiques de la rentrée des classes, paquet de biscuits dans le cartable… Et je continue dans la série "sans beurre", d'ailleurs ces petits biscuits peuvent facilement être faits "sans gluten*", si on remplace la farine...

Cet article provient du blog Cannelle Kaneel. Retrouvez également son article Yoghourt glacé miel-myrtilles et Muffins aériens aux myrtilles et au pavot (qu'on peut manger sans remords ;)).
Pour approfondir, savouret a également écrit Le Balthazar (Avignon) :Bonjour. ça y'est , le festival d'Avignon 2014 est commençé. Pleins de bons restos, en voici un....
Sur le même sujet, fritevernie en parle dans #Twineternail_30etalors : Sorte de challenge/défi proposé sur instagram par eternail qui possède aussi un blog.Son article...
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