Voici une des recettes que j'ai cuisiné aujourd'hui: Biscuits rouges velours craqués ! De bons petits biscuits, tendres à l'intérieur, qui goûtent le chocolat.J'ai dû ajouter un peu de colorant rouge en gel car il me restait seulement 15 ml de colorant liquide dans ma petite bouteille. La couleur obtenue est quand même pas si pire, hein?  Biscuits craquelés Red Velvet Ingrédients:3 tasses (405 g) de farine tout usage (moins 2 cuil. à table) 1/4 tasse (20 g) de poudre de cacao...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Blanc-manger. Retrouvez également son article Truffes Oreo (St-Valentin) et Santa Hat bouchées de Cheesecake.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de pistaches and co, Gâteau d'anniv' simplissime pour les 3 ans du blog d'Annie : A l'occasion des trois ans du blog d'Annie Du tableau aus fourneaux, elle organise un...
Un chouette article de Ladylettante également, dans Biscuit Roulé au Fruits Rouges : Bonjour, C'est la saison des fruits rouges, alors profitons-on pour déguster un gateau frais et...
Lire la suite sur le blog ›