La première fois que j’ai croqué dans ces biscuits, je les ai trouvé très bon ! Ils étaient encore nus, leur habit de chocolat n’étant pas encore prés. Puis je les ai à nouveau goûté, alors qu’ils étaient parés de leur tenue de fête, et là, comment vous dire, comment exprimer à quel point j’ai succombé devant ce mariage. Comment vous dire à quel point il a été difficile pour moi de ne pas tout avaler avant de prendre une photo ?Ils sont incroyablement croquants,...

Cet article provient du blog La ligne gourmande. Rabia est également auteur de Brioche roulée à la ganache au chocolat (vegan) et Entremet chocolat et fruits rouges (vegan & sans gluten).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Patchouka qui s’en préoccupe dans Roses des sables au chocolat : Je continue mes préparatifs pour Noël... je prépare ces roses des sables chaque année (mes...
Un chouette article de fofi67 également, dans Tranches chocolat, noisettes et gelée de groseilles : Voici une nouveauté de cette année. Des tranches, voir des carrés pour moi de...
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