BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante80 g de sucre de canne1 œuf250 g de farine2 cc d'épices de Noël en poudre ... perso : 1 cc de cannelle et 1 cc de gingembre Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre. Ajouter la farine, les épices et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger. Pétrir à la main et amalgamer pour former une boule....

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Courge Spaghetti à la carbonara et Brioche Rudolph - le petit renne au nez rouge.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Capapille, Pirouette : digne d’une étoile ! Ce restaurant... : Pirouette : digne d’une étoile ! Ce restaurant m’avait été conseillé par un chef de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense alalemon au travers de Soupe de tortellini aux tomates-cerises rôties et épinards : Les biscuits et les gâteaux sont à Noël ce que la citrouille est à Halloween : l’espace de...
Lire la suite sur le blog ›