Bonjour ! Vous connaissez sûrement ces biscuits du petit déjeuner aux céréales, vendus par quatre, délicieux trempés dans le thé... Je vis avec un adepte de ces biscuits, j'ai donc décidé de tenter leur version végétale et sans gluten. Je me suis largement inspirée de la composition des gâteaux industriels, en me basant sur la liste des ingrédients et l'analyse nutritionnelle, et j'ai adapté la recette à ma façon. Ingrédients (4 portions "p'tit dej")100g de farine de riz...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Pâte tartichoc et Saucisses cocktail (et petits feuilletés).
Jecuisinesansgluten nous en parle aussi, dans Biscuits sans gluten aux petites graines :       Pour la pause goûter ou même le petit déjeuner, ces biscuits sans gluten...
Jetez aussi un oeil à cet article de lesdouceurssucreesdesophie sur son blog, Cheesecake aux spéculose : Je vous révèle ma recette du cheesecake aux spéculose, qui croyez-moi régalera vos papilles! Il...
Lire la suite sur le blog ›