Apéro sans gluten, biscuits salés et epices sans gluten. De délicieux biscuits pour l’apéro ? Demandez, c'est servi ! 50 gr de farine de riz50 gr de farine de mais20 gr de farine de sarrasin1 pincée de sel3 cuillères à soupes d'épices (moi j'ai pris le mélange d'épices Mexicain de chez Ducros)2 cuillères à soupe de graines de sésames4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 petit œuf2 cuillères à soupe d'eau tiède1 grosse poignée de tome de brebis râpée Préchauffer votre four sur 200°. Dans un bol verser les ingrédients secs...

Cet article provient du blog Sirène Bio. Sirène Bio est également auteur de Mon chat la commère ! et Réaliser un chignon romantique - Vidéo -.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mymycuisine qui s’en préoccupe dans Gratin de poireau jambon à la béchamel : Un bon petit plat que j'ai souvent mangé chez ma grande soeur quand j'habitais encore dans le...
Un chouette article de Baradozic également, dans Banane au caramel crumble noix de coco : Une délicieuse façon d'utiliser les bananes un peu trop mûres... Pour 2 personnes : 2 bananes40...
Lire la suite sur le blog ›