Une petite recette tout en 1 avec des blancs de poulet grillé pour les protéines, du boulgour (blé concassé) pour les céréales et une petite sauce légère au concombre et fromage frais pour égayer le tout. C’est parfait pour un dimanche (ou un lundi hein ;o) pour garder la forme, pour sortir de table sans se sentir lourd 🙂 Pour […] Blancs de poulet, boulgour, sauce concombre est un article du blog Papilles et Pupilles. Articles relatifs : Related posts:Blancs de poulet...

Cet article provient du blog Papilles et Pupilles. Anne habite à Bordeaux et est également auteur de Riz aux poivrons et chorizo et Perlita, Caviar de France.
Profitons de ce sujet pour lire ce que naari en dit avec Dips colorés pour l'apéritif : Les dips sont de petites sauces a composer soi même et a accompagner de batonnets de carottes...
Sur le même sujet, Les produits laitiers en parle dans Comment réussir le poulet rôti ? :
Lire la suite sur le blog ›