Hello les foodistas ! Comment allez ? Votre we s'est bien passé? J'espère que vous ne m'en voulez pas de cette absence de quelques semaines... J'ai eu quelques petits changements dans ma vie, mais là avec un peu d'organisation je devrai être en mesure...

Cet article provient du blog Aux saveurs d'ama. Fatima habite à Nantes et est également auteur de Galette revisitée au poisson et à l'aloco et Cake aux pommes et kiwis.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Naouel en dit sur Tajine de fenouil en sauce blanche à la cannelle (recette algéroise) : Tajine de fenouil à l'algérienne est un plat délicieux. Je le prépare sans viande comme ici ou...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Isabelle-Marie, Poulet au Riesling et aux Morilles : C'est un plat délicieux et quasiment inratable, qui a toujours un immense succès.Le poulet est...
Lire la suite sur le blog ›