Vendredi matin en faisant le tour des blogs que j'aime, j'ai vu sur cette recette de Gridelle qui m'a tellement fait envie que samedi le plat était sur notre table. Mon mari s'est régalé et moi aussi. Blanquette de la mer exotique. Pour 2 personnes : 200g de saumon - 200g de lieu noir - 20cl de lait de coco - 1 poignée d'épinards frais - 1 oignon - 4 champignons de Paris - 1càs d'huile - 1càs de crème...

Cet article provient du blog kougelhopf et chocolat. Carine habite à westhoffen et est également auteur de Velouté d'asperges au cerfeuil. et Gateau aux panais..
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cook is délice ! qui s’en préoccupe dans Blanquette de veau : Un plat pourtant pas vraiment de saison. Mais par le temps qui court, on fait avec le temps qu'on...
Sur le même sujet, delphdani13 en parle dans Blanquette de veau : Et voici une bonne recette que maman faisait j’adore ce genre de plat , bien garni quand il...
Lire la suite sur le blog ›