Blanquette de lotteSource : Site CuisineEtMets ... recette revue à ma façon Pour 4 personnes :env. 750 g de lotte 250 g de crevette rose2 petites boîtes de champignons de Paris entiers et miniatures, soit 230 g égouttés2 échalotes 1 petit poireau 1 verre de vin blanc1 cc de fumet de poisson 40 g de farine le jus d'1/2 petit citron 20 g de beurre + 40 g 2 jaunes d'oeufs 15 cl de crème fraîche 2 CS de persil hachésel, poivre Enlever...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Dordogne - Périgord Pourpre 3 et Crème aux oeufs.
Pour approfondir, Cocopassions a également écrit Blanquette de veau à la bière :Avant l'arrivée des beaux jours, je fais toujours un tour dans mon congélateur pour faire le...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Femme Actuelle Cuisine au travers de Veau, poulet ou dinde : nos trucs et astuces pour réussir la blanquette : La blanquette de veau est un plat traditionnel français que l’on a tous dégusté. Mais...
Lire la suite sur le blog ›