Bonjour à tousAlors après quelques jours d'absence, je reviens avec un plat hivernalMa soeur du blog La petite cuisine Végé d'Alice en a publié une recette à base de Tempeh il y a quelques jours...et en voyant passer diverses recettes sur le net/forum etc...je me suis dit que vraiment, ça me faisait envieJJ'ai donc alors adapté un mixe de ma recette de quand je la faisait en Carné, de mes envies, et de la recette de ma soeurIl...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimi. Marie habite à EYSINES et est également auteur de Dahl de lentilles corail ..le vrai comme la bas et Biscuit citrouille (clémentine) et biscuits arraignée (chocolat) spécial HALLOWEEN {Vegan}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Lacuisinedemesenvies qui s’en préoccupe dans Blanquette de Saumon et son Riz : Blanquette de Saumon et son RizIngrédients : 1,5 l. d'eau 1 unité(s) de cube de bouillon de...
Sur le même sujet, Le Palais des Saveurs en parle dans Blanquette de veau à l'ancienne : Un plat complet, à servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur et qui plaît à tout le...
Lire la suite sur le blog ›