Un classique d ela ucisine italienne revisité! Un délicieux "blésotto" crémeux à souhait et assez rapide à préparer quand on y pense! Un peu de blé, du bouillon de légumes et quelques asperges et le tour est joué! ;)Non pas que je n'avais [...]

Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Velouté froid de fanes de radis {à la ricotta} et Panisses aux herbes de Provence {cuisson au four}.
Pour approfondir, Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un p a également écrit Tortilla :Bonjour !Il y a deux jours je suis tombée sur ce blog : Fast-Food toi mêmeNous qui sommes fan de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Espace Recettes en dit sur Velouté d'asperges à l'estragon : Placer les têtes d'asperges dans le varoma. Réserver. Mettre l'oignon pour 5s, 5. Racler les...
Lire la suite sur le blog ›