Une recette simple et savoureuse. Recette testée par CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Repos : 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Chou kale poêlé et Quiche poireaux-lardons-boursin.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CarnetDeCuisine au travers de Menu : Menu gourmand : Le Menu CDC du 23/10/2017 avec en Entrée : Galette de légume lardons et boeuf, en Plat : Rougail...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Fricandeaux de Boeuf au Lard, Sauce Tomate: Fricandeaux de boeuf au lard, sauce tomate, un délicieux repas! Du plus loin que je me rappelle,... de pattysaveurs
Lire la suite sur le blog ›