Mon premier repas de cette série d’imprenables rencontres culinaires et humaines de Noël a eu lieu ce samedi 21 Décembre. J’avais décidé d’inviter un chouette pote à venir manger chez nous, histoire que l’on commence à célébrer doucement les festivités du mois de Décembre. Nico, le pote en question est aussi gourmand que « La Bête » et cette invitation me semblait être l’occasion de faire un repas un chouilla plus cuisiné que la...

Cet article provient du blog Let's Cook ! (and rock your fridge off!). Laura habite à Lille et est également auteur de HOT CHIP pour un apéro dansant ! et Futurebirds & Appetizer.
Profitons de ce sujet pour lire ce que letscook en dit avec Blinis au Jambon de Parme acidulé de Miel : Les fêtes approchent, et le stress du MENU commence à danser, pour certains, dans chacune de nos...
Jetez aussi un oeil à cet article de Menus Propos sur son blog, Noël, Jour de l'An, des idées pour vos menus : MISES EN BOUCHE Blinis à la farine de pois chiche/saumon fumé/chantilly au citron/confiture...
Lire la suite sur le blog ›