Je ne suis pas très fan de chocolat en général et donc des brownies. Par contre le chocolat blanc j’adore ça !Du coup ça faisait longtemps que ça me titillait de préparer un blondie. J’ai récupéré la recette de Pascale Weeks et j’ai pour ainsi dire tout changé au niveau des proportions pour qu’il corresponde plus à mes gouts.Après plusieurs essais à tâtonner niveau proportions j’ai enfin obtenu le résultat escompté : Un blondie bien fondant et au bon gout de...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Petits cannelés bordelais et Tarte aux épinards et cream cheese au chèvre.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense mesinspirationsculinaires au travers de Mousse aux fraises et au chocolat blanc {sans oeufs} : Une mousse aux fraises facile, onctueuse et légère sans gélatine et sans oeuf. Je rajoute du...
Doux Délices De Nat nous en parle aussi, dans - Gâteau au chocolat blanc , crème au beurre au... : - Gâteau au chocolat blanc , crème au beurre au café , déco en pâte à sucre :
Lire la suite sur le blog ›