Chez Picard ils vendent des blueberries surgelées. Je me suis laissée tenter car j’avais depuis longtemps envie de tester les fameux “blueberry muffins” américains. J’avais envie de bons gros muffins comme ceux que j’avais pu manger quand j’étais allée aux états-unis et qui m’ont laissé un souvenir indélébile.   Et puis j’ai déniché cette super recette : des énormes muffins super moelleux ! C’est la recette de Martha Stewart. Je l’ai traduite en français...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Chunks {pépites} de Nutella® et Moelleux coeur ourson guimauve.
Pour approfondir, annebetty a également écrit Muffins à la purée d'amande et pépites de chocolat :Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux bien parfumés à l'amande, sans beurre, à la...
Ne ratez pas l'article de That s so Yummy sur son site, Chantilly, Lemon Curd, Meringue...Meringue Sandwich Version 2 : Des blancs d'œufs qui attendaient d'être utilisé, une envie d'acidité, de...
Lire la suite sur le blog ›