Plat vietnamien associant boeuf, crudités et vermicelles de riz, au premier coup de baguette, le bo bun a conquis le coeur des français. Traditionnellement servi dans un bol, ce met aussi copieux que raisonnablement light présente de multiples qualités dont la première reste bien évidemment gustative ! Faites voyager vos papilles avec ces 20 recettes qui vont vous mettre en appétit !
Ce n'est pas une nouveauté, la cuisine asiatique a le vent en poupe auprès des frenchy ! Sushis et makis côté Japon, Xiao long bao pour la Chine, L’amok trei du Cambodge ou encore de Pat krapao communément appelé sauté au basilic pour ce qui est de la cuisine Thailandaise... Extrêment diversifiée, la cuisine asiatique a tout de même un socle commun : l'excellence. Mêlant chaud et froid, le croquant et le moelleux, la douceur et le panache, le Bo Bun vietnamien ne déroge pas à la règle, cette salade gourmande à souhaits s'invite à notre table et c'est autour de 20 recettes que nous allons la découvrir. Traditionnel, vegan, ou totalement revisité, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !