La salade dans un bocal, celle qu’on peut emporter ou simplement présenter comme ça car c’est joli et appétissant… la suite ! Voici une version printanière avec les fèves et les asperges vertes, gourmande avec l’œuf cuit moelleux, rassasiante avec le sarrasin et délicieusement assaisonnée à l’huile de noix… Quelques champignons et graines de courge pour... Lire la suite Cet article Bocasalade sarrasin, légumes de printemps et œuf est apparu en premier sur La cerise sur...

Cet article provient du blog La cerise sur le maillot. Stéphanie habite à Bordeaux et est également auteur de Croquettes poipoi (pois cassés-poireaux) sauce thaï et Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait).
Pour approfondir, vertcouleurpersil a également écrit CRÈPES DE SARRASIN AU CURCUMA & POIVRE :Servez le brunch en toute originalité avec ces délicieuses crêpes qui sauront assurément...

Lire la suite sur le blog ›