Boco comme son nom l’indique est un bistrot rapide ouvert par Vincent et Simon, les frères Ferniot. Ils propose des bocaux en libre service pour une moyenne de 15€ et une carte bio. Huit chefs étoilés, de la cuisine à la pâtisserie régalent nos papilles de leur création. (carte en ligne)Encore mieux pas la temps de se déplacer ou encore vous ne travaillez pas dans le quartier, aucun problèmes. Il vous suffit de choisir votre formule sur le site internet,  le jour et...

Cet article provient du blog A la découverte de. A la découverte de habite à Paris et est également auteur de Le loir dans la théière et Les Heures Heureuses de Paris.
Soylent nous en parle aussi, dans Guacamole Épicée & Ses Blinis Au Maïs : Grande fan de guacamole je la sers en accompagnement de certains plats chauds ou de salades, mais...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense THERMOMINOUX au travers de FAR A LA MANGUE (thermomix) : Ingrédients : 40 g de beurre 1 mangue 320 g de lait 2 oeufs 60 g de sucre 75 g de farine 105 g de...
Lire la suite sur le blog ›