Vous aimez les sensations fortes ? Ce boeuf à la pâte de curry est pour vous ! Après réception des produits Ayam il y  quelques temps, j'avais laissé le pot de pâte de curry de côté. N'étant pas adepte d'une alimentation très épicée, j'hésitais à me lancer. C'était sans compter sur la semaine dernière durant laquelle j'ai eu envie de mettre de l'exotisme dans mon assiette et j'ai réalisé cette

Cet article provient du blog Papilles on/off. Retrouvez également son article Glace aux cookies au thermomix ou sans et Pommes de terre crémeuses à la ciboulette (cuites en papillotes).
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Recettes de cuisine de chef en parle dans Salade de crabe, avocat et pamplemousse par Eric Fréchon : Nom du Chef : Eric Fréchon Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo :...

Lire la suite sur le blog ›