Un bon plat en sauce: Le boeuf bourguignon ! La préparation est assez rapide c’est surtout le temps de cuisson qui est long long long… Mais ça vaut le coup. Voici une recette que j’aime beaucoup car elle dégage plein de saveurs !!! Recette tirée tout droit du carnet de recette de belle-maman avec des petites touches personnelles !  Pour 4 personnes La préparation 5) Ajoutez le vin rouge jusqu’à recouvrir la viande.

Cet article provient du blog Neo Zest'. Delphine habite à La Rochelle et est également auteur de Porc au caramel à ma façon … et Cookies inspiration américaine : Fourrés au nutella.
Jetez aussi un oeil à cet article de lemondegourmanddetrillietjessica sur son blog, COURGETTES FARCIES : COURGETTES FARCIES Ingrédients: 6 courgettes 300 g d'hachis de porc 300 g de viande hachée de...
365 Jours de Gout nous en parle aussi, dans 25.02.2015 - Dîner : Ce soir c'est faux-filet de boeuf et haricots verts accompagnés de ma soupe potiron-kiri Liebig.
Lire la suite sur le blog ›