Bœuf du BengaleVoici une autre façon de manger le bœuf haché dans cette recette bien épicée, adouci par les fruits secs…... C’est une recette dérivée de celle du Dr Beliveau, un médecin québéquois spécialiste de l’alimentation « anti cancer". Je n'ai évidement pas pu m'empécher de faire des petites modifications..... Ce plat va devenir un classique à la maison car il...

Cet article provient du blog Easy Yummy. Soan habite à Bourg et est également auteur de Taboulé pas tout à fait libannais et Apéro saumon.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Capricesgourmands qui s’en préoccupe dans Des arômes gourmands avec Sélectarôme : Une gamme complète d’arômes, comme vous n’en avez jamais vu. Du beurre caramélisé...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Garniture pour tortillas: Coucou les zamis ! Pour finir 2013 sur une touche épicée, voilà ma recette de garniture pour... de holachicasholachicos
Lire la suite sur le blog ›