Le Chop Suey mis à l’honneur dans le Bol Renservé (connu à Madagascar et à la Réunion aussi) !Hello les gourmets, il faut savoir qu’à l’île Maurice, le bol renversé c’est sacré ! D’après mes sources, il semblerait que le Chop Suey qui compose se plat ferait partie des spécialités que l’on mange lors du Nouvel An Chinois tout comme la soupe d’ailerons de requin ou encore le canard laqué (sizzling Pekin Duck).Au final le Bol renversé ou...

Cet article provient du blog L'atelier de Kristel. Kristel habite à Evreux et est également auteur de “Gato banane” : les beignets de banane mauriciens ! et Crêpes salées mauriciennes {sans œufs – sans lait} accompagnées d’un satini cotomili (Chutney de coriandre).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de IsieDA, Cancer : quelle place au hasard ? : Clarisse vient d’apprendre que sa tante est atteinte d’un cancer du sein alors qu’elle mène...
Ne manquez pas non plus le post du blog de , La ville de Paris rend hommage à Assia Djebar, l'immortelle : Voilà bientôt un an l'académicienne Assia Djebar s'éteignait. Pourtant elle semble toujours...
Lire la suite sur le blog ›