Mes enfants sont fans de pain d'épices, surtout quand il prend la forme de sujets rigolos et qu'ils peuvent s'amuser à croquer le bras, la jambe, la tête ou le ventre d'une victime à la merci de leur gourmandise et de leurs appétits les plus cruels. Aussi quand j'ai proposé à Oscar d'inviter ses cousins Arthur et Victor à venir fabriquer avec nous quelques bonhommes en pain d'épices, il s'est en fait une joie toute une semaine durant. Un enthousiasme qui, le jour venu, a duré le...

Cet article provient du blog Je vais vous cuisiner. Leïla habite à Strasbourg et est également auteur de Petits fours de Noël façon Conticini et Poulet aux clémentines, miel et épices de Noël.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Naniemix en dit avec Pains d’épices : Voici mes premiers pains d’épices réalisés dans les empreintes Demarle 4 cakes (le père Noël...
Sur le même sujet, Pierre Psaltis en parle dans Pintade farcie au pain d’épices et garnie de fruits d’hiver : Préparation : 30 min / Cuisson : 1 h 30 min Votre marché pour 4 ou 5 personnes : 1 pintade...
Lire la suite sur le blog ›