Cuisine mimi les bouchees aau camenbert. Bouchées au camembert Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 camembert - 1 oeuf- moutarde - fromage blanc - chapelure - huile Préparation de la recette : Dans un bol, mélangez l'oeuf battu, la moutarde et le fromage blanc. Coupez le camembert en 8 parts. Enduisez chaque part du mélange oeuf/moutarde/fromage blanc, puis roulez les dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 15 minutes. Faites frire à la poêle jusqu'à ce...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Cake au thon et Brownies aux TWIX.
Profitons de ce sujet pour lire ce que torchonsetserviettes en dit avec Camembert rôti tomates & basilic : Un camembert au four c’est toujours une solution rapide pour finir un repas entre potes, le genre...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de danslacuisinedelolo, Tarte au maroilles : Chose promise, chose due :) Pour les amateurs de fromages fort en goût, voici la fameuse recette...
Lire la suite sur le blog ›