Bouchées au thon Ingrédients :200gr de thon au naturel20gr de parmesan50gr de gruyère râpé50ge de purée de tomateSel, poivre60gr de mascarpone4 œufs Préparation :- Préchauffer votre four à 180°C- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser- Ajouter thon, parmesan, râpé, tomate, sel, poivre, mascarpone, œufs- Programmer Vitesse 7 / 40 secondes- Verser la...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Croquettes de poisson et sa sauce rouge #Companion et Lamelles de poulet sauce Mascarpone à la tomate #Companion.
Pour approfondir, natt a également écrit Buns au thon et philadelphia :Impossible d'accéder hier aux blogs de chez OB j'espère qu'aujourd'hui j'aurai plus de chance...
Sur le même sujet, Ma p'tite cantine en parle dans Soupe indienne au thon : Je me disais que l'année scolaire avait super bien commencé! depuis septembre, presque pas...
Lire la suite sur le blog ›