Pour faire plaisir à des amis, j'ai préparé un plat asiatique appelé buncha.C'est une salade à base de boulettes et de tranches de porc marinées, de salade verte, de vermicelles de riz, de germes de soja. Cette salade, je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo, par contre, comme il me restait un peu de boulettes, je vous ai fait une petite présentation. C'est joli et en plus pour un apéro, c'est très sympa. Je vous donne la recette de la salade buncha, vous verrez, c'est...

Cet article provient du blog Recettes de cuisine d'Afrique. Retrouvez également son article Gratins et Blanc de poulet caramélisé à la mangue, sauce oseille.
Pour approfondir, Mamzelle Pirate a également écrit Atelier des bidouilleuse du mardi :reprise :Eh oui c'est avec plaisir que nous avons repris notre atelier le 11 septembre. Voici un petit...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lababouche qui s’en préoccupe dans Paris s'éveille : Un réveil précoce, un bus désert, un fantasme de caféine, direction le Louvre pour retrouver ma...
Lire la suite sur le blog ›