Un petit en-cas vite fait, à servir en apéritif ou en entrée. Ces bouchées sont réalisées avec de la polenta cuite dans un jus de tomates. Je les ai additionnées de viande hachée, de fromage, d'ail et d'oignon, mais on peut imaginer une version sans viande, avec des olives noires par exemple.   pour une quinzaine de bouchées 1 verre de polenta 2 verres d'eau 2 verres de jus de tomate 50 g de fromage râpé 200 g de viande hachée quelques feuilles de basilic 1 gousse d'ail 1 petit...

Cet article provient du blog Chocolat à tous les étages. Retrouvez également son article Quand la célébrissime brioche à effeuiller arrive dans ma cuisine et Les rissoïs de Sabrina (rissoles au poisson).
ohmacuisine nous en parle aussi, dans Curry de crevette à la tomate : Alors là on ne peut pas plus rapide comme plat !   Pendant que le riz cuit on prépare le reste...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Mumukouski en dit sur Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron : Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de...
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