Bouchées de St Nectaire et saucisse de Francfort Ingrédients :3 Oeufs150 gr de farine125 ml de lait2 cuillère à soupe de moutarde150 gr de St Nectaire1 sachet de levure chimique1/2 cuillère à café de sel1 pincée de poivre1 saucisse de Francfort Préparation :- Préchauffer votre four à 180 °C (th.6).- Découpez la saucisse en dés et détailler le Saint-Nectaire en cubes.- Dans un saladier,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Gâteau nantais et Cookies tout chocolat by Thermomix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de alizee2006 qui s’en préoccupe dans nouveautés MinciDélice : Ravie de vous présenter les dernières nouveautés de mon partenaire MinciDélice Biscottes...
Ne manquez pas non plus le post du blog de AvosAssiettes, Le Viennois Brioché façon Hot-Dog : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes    ...
Lire la suite sur le blog ›