Voici une nouvelle utilisation des graines de chia, après le traditionnel pudding et les muffins au citron. Ces petits en-cas énergétiques et sans cuisson sont parfaits avant le sport (bon, en fait je les ai surtout mangé devant la télé, mais on fait bien ce qu'on veut hein !)   Il faut dire que le beurre de cacahuète les rend super addictifs. Bien sûr, pour garder un côté sain, on n'utilise pas du beurre de cacahuète type "Skippy", hyper salé-hyper sucré-hyper calorique... J'ai...

Cet article provient du blog Charlie et la Chocolaterie. Emilie habite à Massy et est également auteur de Omelette sucrée au fromage blanc et myrtilles et Muffins au citron et graines de chia.
Sur le même sujet, Emilie Chocolaterie en parle dans Muffins au citron et graines de chia : Suite à ma première expérience avec des graines de chia (en pudding), j'ai voulu essayer une...
Lesgourmandisesdelou partage aussi son expérience, avec son article Clafoutis citron – myrtille: Cet article Clafoutis citron – myrtille est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
Lire la suite sur le blog ›