Même si à Rouyn il fait 10 degré ce soir, les vacances s'en viennent pour moi et quoi de mieux que de petites boules d'avoine qui se mangent avec les doigts pour amener dans le sac à dos lors des expéditions, des ballades en vélos ou dans mes grands moments de cueillette de bleuets! Ça fait également un bon dessert léger si, comme moi, vous avez la dent sucré, et que vous voulez juste une petite gâterie après un repas. Ces boules combinent deux saveurs que j'adore. Le chocolat et...

Cet article provient du blog Fil et fouet. Retrouvez également son article Les petites mains de Benjamin : Muffins aux petits fruits et ses variantes et Cupcakes au citron.
Jetez aussi un oeil à cet article de La Ptite Ju Nantaise sur son blog, Entremet noix de coco et ananas : Après les choux d’anniversaire au chocolat, je vous propose ma dernière création pour les...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brownies sans farine ni beurre: Un super brownies sans farine ni beurre , réalisé pour que mon fils emmène à une soirée entre... de Maiwenn
Lire la suite sur le blog ›