Aujourd’hui c’est jeudi et le jeudi c’est… boulettes (Notez à quel point cela est pratique d’avoir auto-proclamé cette règle le jour même ou je vous propose une recette de boulette). Pendant longtemps j’ai été complètement réfractaire au fait de faire frire le moindre truc chez moi pour plusieurs raisons, entre autres choses, les délicieuses-odeurs-post-cuisson qui embaument ta cuisine (ouverte bien évidemment sur le salon sinon c’est pas...

Cet article provient du blog Fraise & Basilic. Sandrine habite à Lyon et est également auteur de 2 jours au sommet et Tarte citron vert-basilic revisitée.
Jetez aussi un oeil à cet article de Femme Actuelle Cuisine sur son blog, Tout savoir sur la pêche : La grande famille des pêches, nectarines, brugnons, pavies (pêches plates), hydratante et...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de SaveursGourmandes67, Tartines au fromage frais et radis roses : Je vous propose aujourd’hui une recette qui fleure bon les beaux jours, avec l’arrivée des...
Lire la suite sur le blog ›