Les boulettes du monde entier Les boulettes tout le monde aime ça, les adultes comme les enfants. On les aime à la viande (boeuf, agneau, volaille, veau ou un mélange de viande), avec des légumes ou du fromage, on  les aime au poisson ou même végétariennes avec des légumineuses. La preuve que tout le monde aime ça, c’est qu’on en trouve dans beaucoup de pays, tout autour de la planète : les keftas au Maghreb, les polpettes ou les arancini en Italie, les falafels au...

Cet article provient du blog Le Monde de Milan. Véronique habite à Montluçon et est également auteur de Tourin à la tomate et Comme un Saint-Honoré fraises et cardamome.
Jetez aussi un oeil à cet article de Keskonmangemaman sur son blog, Bataille Food #46 : millefeuille de courgettes au chèvre , tomates séchées et noisettes croquantes : Le millefeuille pour le plus grand nombre d'entre nous c'est un joli dessert gourmand à...
Ne ratez pas l'article de delicesdanais sur son site, Poulet tikka massala : Manger un poulet tikka massala c’est tout de même une belle manière découvrir la cuisine...
Lire la suite sur le blog ›