Hey hey ! La petite recette du mois est là, il était temps, et en plus elle n’a pas pointé le bout de son nez toute seule (mademoiselle s’est accompagnée d’un (super !) concours !). En ce qui concerne la recette c’est un peu le top si vous souhaitez prolonger l’été, non parce que même s’il fait encore très beau, on est tout de même en automne, et ça y est on a ressorti les collants et les bottines (au moins la semaine dernière). Ces petites boulettes seront...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Ravioles au lièvre, bouillon d’automne et Smoothie bowl banane, mangue & myrtille.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Lesfillesatable en dit avec Tarte tomates, poivrons et mozzarella : Je sais que nous sommes déjà fin septembre, mais l’été jouant les prolongations, non...
Jetez aussi un oeil à cet article de Papilles on/off sur son blog, Carrés de polenta aux épinards et à la mozzarella : Histoire de varier les plaisirs, pourquoi ne pas réaliser ces délicieux carrés de polenta aux...
Lire la suite sur le blog ›